05.03.2007 — Работа над новым альбомом King Diamond близится к завершению!

Информация от Renzo с официального сайта групп King Diamond и Mercyful Fate:

Привет всем Даймонд-Бэнгерам!

Я только что закончил разговор по телефону с Кингом. Мы разговаривали около двух часов, и он передал мне немного эксклюзивной информации о будущем альбоме King Diamond. Кинг сообщил мне, что только что закончил запись вокальных партий, чему он посвящал последние четыре недели по 6 часов в день.

Следующие 3 недели (начиная с 5 марта) Кинг и Энди будут заниматься сведением и мастерингом альбома. Когда я спросил, получится ли новый альбом лучше, чем Puppet Master - Кинг рассмеялся и пошутил: "Мы пытались получить права на вождение 12 лет, и наконец нам это удалось. Мы выдержали экзамен! Определённо этот альбом лучший, я в этом уверен. Даже рабочий материал звучит лучше, чем все предыдущие альбомы. Музыка и сама история - великолепны. Я уверен, что на этом альбоме мой вокал звучит лучше всего. Энди сказал мне, что не играл соляков лучше, чем здесь со времён The Eye. Майк сказал, что никогда не был так вдохновлён, как работая над соло-партиями для этого альбома. Ливия также приняла участие в работе над альбомом."

Также Кинг сказал мне: "Я гарантирую, этот альбом лучший, я точно уверен в этом. Здесь больше всего King Diamond-а, чем когда-либо было. Это очень тёмная история, возможно самая тёмная из всех, что я сочинял когда-либо."

Кинг упомянул, что интро на альбоме, как и в предыдущем, будет выполнено как пре-композиция.

Если хотите немного прочувствовать атмосферу истории нового альбома, то это будет:
Я и моя чёрная кошка Magic, прекрасный дом на Never Ending Hill, маленькая девочка в окровавленной одежде и её мёртвый маленький братик, мрак, парящая в воздухе голова женщины, мрачные краски и ВЫ.

На обложке изображена маленькая девочка на фоне звёзд в белой одежде, испачканной кровью (фактически это кровь её младшего брата). Я видел незаконченный вариант обложки и уверен - вам он понравится. Также Кинг сказал, что обложка будет похожа на зеркало.

Скорее всего альбом выйдет в конце июня/начале июля. Точная дата выхода ещё не определена. Альбом будет называться:

GIMME YOUR SOUL... PLEASE

Трек-лист:

 

Оригинальный текст статьи см. здесь