30.07.2008 — Кинг Даймонд примет участие в трибьюте Даймбэгу Даррелу на фестивале 'Ozzfest'

Кинг Даймонд (King Diamond) разместил на своем официальном сайте следующее сообщение:

"Официально подтверждаю, что я приму участие в трибьюте Даймбэгу (Dimebag Darrell) на фестивале 'Ozzfest'. Для меня большая честь получить такое приглашение, и моя спина постепенно приходит в норму, по крайней мере, я достаточно хорошо себя чувствую для короткого выхода на сцену, и сейчас для этого представился самый лучший повод.

Я живу всего в семи минутах езды от футбольного стадиона, где будет проходить 'Ozzfest', так что я ни за что на свете не пропущу возможность отдать дань уважения Даймбэгу.

Тем не менее, моя спина еще недостаточно здорова для того, чтобы отправиться в полномасштабный тур с KING DIAMOND.

Я знаю, что создается впечатление, что я снова и снова говорю одно и то же - "моя спина постепенно приходит в норму" - но позвольте вас заверить, что я действительно чувствую себя все лучше и увереннее с каждой неделей!!! Я больше всего на свете хочу вернуться к концертной деятельности, но я не хочу, чтобы через неделю или две выяснилось, что мы сглупили и отправились в путь слишком рано.

Еще несколько хороших новостей:

Massacre Records решили выпустить у себя следующий альбом KING DIAMOND. Переговоры о продлении контракта с Metal Blade Records практически завершены, и все документы готовы к подписанию. Кроме того, практически готовы контракты с Metal Blade и Massacre на выпуск двойного DVD KING DIAMOND и двойного DVD MERCYFUL FATE, которые в основном будут состоять из ранее неопубликованных частных записей высокого качества (KING DIAMOND 1986-1990; MERCYFUL FATE 1982-1984). Если все пойдет хорошо, то DVD KING DIAMOND появится в магазинах до конца года, а DVD MERCYFUL FATE - в начале следующего года.

Еще один проект, над которым мы сейчас работаем - это ремастированные версии 'The Spider's Lullabye', 'The Graveyard', 'Voodoo' и 'House Of God'. Энди ЛяРок (Andy La Rocque) сейчас занимается ремастерингом в своей студии Sonic Train в Швеции, я уже послушал, что у него получилось из 'The Spider's Lullabye', и альбом звучит очень классно. Такое впечатление, что я послушал совершенно новый диск, он звучал в точности так, как он должен был звучать в момент релиза (в то время мы не могли сами заниматься мастерингом, от чего диски очень страдали). Я впервые услышал все, что мы тогда записали (некоторые вокальные гармонии и наложения гитар теперь наконец-то можно услышать, а не догадываться об их существовании). На мой взгляд, этот релиз нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь у себя в коллекции. Вы знаете, что я бы не стал так говорить, если бы это не было правдой. Энди только что сообшил мне, что выслал мне ремастированный вариант 'The Graveyard' для одобрения. Когда я его послушаю, я скажу вам, что получилось.

Мы также работаем над еще одним проектом, о котором я пока не могу рассказать. Если он реализуется, то это будет очень большим предприятием для KING DIAMOND/MERCYFUL FATE. Это не новый альбом и не новый тур MERCYFUL FATE, а участие в ОЧЕНЬ КРУПНОМ проекте других людей, и только они могут его объявить.

Как видите, все то время, которое прошло с моего последнего сообщения, я не только валялся на кровати.

Перед тем, как попрощаться, я хочу от всей души поблагодарить вас всех за нереальную поддержку, которую вы нам оказываете. Вы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!"


Cпасибы за перевод - DenyNeFilth